aba-bbq > Ripperln a la D\'wüd:sauna von Hansi Hummel

Arbeitsanleitung

Ripperln mit Dust rubben
3h mit Buchenholz (vom Bauhaus :) smoken, dabei alle 30 min einsprühen
Mit Brattlfettn und Honig oben und untern einreiben
2 Stunden in Alufolie weitersmoken, nach einer Stunde restlichen Mob beigeben
1/2 Stunde glasieren mit Dust, Whiskey, Bratlfettn und Zucker

Ripperln a la D\'wüd:sauna

Rezept von Hansi Hummel
Grillgerät: Smoker Apollo 400
Energiequelle: Smoker
Portionen: 4

Drucken

verwendete Produkte

  • 15 Gramm Hansi's Dust
  • 4 Leitern Sparerips
  • 1 Liter Mopsause (Apfel, Essig, Whiskey)
  • 200 Gramm Bratlfettn
  • 1/2 Liter Bourbon
  • 100 Gramm Honig
  • 50 Gramm Zucker