aba-bbq > Süße Knödel mit Früchten von EM

Süße Knödel mit Früchten

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Braunen Zucker und Balsamico in die Auflaufform geben, Äpfel und Birnen entkernen, in kleine ...

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aba-bbq > Spare ribs von Karl Stohler

Spare ribs

Portionen: 10 | Grillart: Smoker

Ribs würzen mit Rub
Smoker auf 110 Grad erhitzen
1 Stund mit rauch garen
Moppen ...

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aba-bbq > Ripperln a la D\'wüd:sauna von Hansi Hummel

Ripperln a la D\'wüd:sauna

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Ripperln mit Dust rubben
3h mit Buchenholz (vom Bauhaus :) smoken, dabei alle 30 min ...

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aba-bbq > Druidenribs/ Check the Ripperl von Stefan Popp/ Waldviertler BBQ Junkeys

Druidenribs/ Check the Ripperl

Portionen: 10 | Grillart: Smoker

Mopp Soße:
• Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Sesamöl anschwitzen und mit ...

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aba-bbq > Ripperl Deluxe von Christian Mayer

Ripperl Deluxe

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Beschreibung der Zubereitung:

Für das Glace alle Zutaten vermischen und kurz ...

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aba-bbq > \ von Alexander Frasl

\

Portionen: 5 | Grillart: Smoker

\"Rik´s Ripperl\" - einfach ehrlich und immer schweinsgeil !

Apollo Watersmoker
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aba-bbq > Herbertls Best Ribs von Herbert Heller - Schmidatola Gluadbriada

Herbertls Best Ribs

Portionen: 2 | Grillart: Holzkohle

Grill vorbereiten
ca. 130°C
indirektes Grillen

1,5 Stunden auf dem Grill ...

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aba-bbq > Sweet & Spicy Smoked Ribs (ARC 2018) von Dominik Schützeneder

Sweet & Spicy Smoked Ribs (ARC 2018)

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

ARBEITSANLEITUNG
Von den Ribs die Silberhaut entfernen und diese mit (unten angeführtem) ...

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aba-bbq > Rippchen nach Hägis Art von Hagen Martin ( Grillteam: Gsi-Berger BBQ Crew )

Rippchen nach Hägis Art

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Für die Sauce:

250 ml Ketchup
75 ml Apfelessig
2 EL brauner Zucker
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aba-bbq > Spareribs von Dominik Hofreiter, glow & fire bbq

Spareribs

Portionen: 10 | Grillart: Holzkohle

Ribs parieren und die Silberhaut abziehen. Das Fleisch beidseitig mit dem Rub einwürzen und 1-2 ...

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aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat

Spare Ribs mit Whisky Glasur

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Rippchen vorbereite, Silberhaut abziehen, waschen und abtrocknen.
Einen Rub aus Paprikapulver ...

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aba-bbq > Spareribs von Markus Kultscher

Spareribs

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

1.) Apfelsaft mit Honig mischen u. Barbecuerub mit geriebenen Ingwer vermischen
2.) ...

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aba-bbq > Spareribs von Die würzigen 3

Spareribs

Portionen: 16 | Grillart: Holzkohle

Silberhaut bei Spareribs abziehen . Waschen und Abtrocknen. Mit der Marinade würzen. Tabasco nach ...

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aba-bbq > Spareribs von Martin Pavlicky

Spareribs

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

1.) Rub und geriebene Schale der Bio Orange vermischen.
2) Beinhaut der Spareribs abziehen
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aba-bbq > Zarter Rehrücken im Speckmantel mit Rosmarin Wacholder geräuchert von Florian und Romana

Zarter Rehrücken im Speckmantel mit Rosmarin Wacholder geräuchert

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Zu Beginn den Smoker vorbereiten und die Briketts im Anzündkamin vorbereiten um den Grill auf die ...

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aba-bbq > Truthahn von Florian Maier

Truthahn

Portionen: 8 | Grillart: Holzkohle

Den Truthahn mit Küchenpapier trocken tupfen und mit den in Spalten geschnittenen Orangen füllen. ...

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aba-bbq > Spareri von Bernhard Ostheimer

Spareri

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

1. Die Ribs von der Silberhaut auf der Rückseite befreien und den Basic Rub kräftig einmassieren. ...

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aba-bbq > Jack ´n Apple Ribs  von Smoking Mike

Jack ´n Apple Ribs

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Die Ribs werden auf der von der Silberhaut befreit unter zuhilfenahme eines Löffels.
Danach ...

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aba-bbq > Spareribs von Zaubervati

Spareribs

Portionen: 4 | Grillart: Gas

von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgende Marinade legen: in 1 l Wasser die ...

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aba-bbq > Spareribs von Stammtischgriller

Spareribs

Portionen: 15 | Grillart: Smoker

Ribs, parieren, Silberhaut abziehen, Salzen, einwickeln
nach 1-2Stunden leicht einölen und ...

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aba-bbq > The Pitmasters\' Asia Ribs von Wolfgang Arndt

The Pitmasters\' Asia Ribs

Portionen: 15 | Grillart: Gas

Außerdem: 240 ml dunkles Sesamöl
Ergibt etwa 11/2 l Marinade.
Die Beinhaut an der ...

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aba-bbq > Speedribs von Alwin Seidlhuber

Speedribs

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Silberhaut von den Spareribs enfernen und mit dem Rub würzen, 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
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aba-bbq > K.O. RIBS von Kevin Markon KO BBQ

K.O. RIBS

Portionen: 8 | Grillart: Smoker

Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen.
Ribs trocken tupfen und mit dem Rub ...

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aba-bbq > Schweineripperl  von Alexander Poschenreither

Schweineripperl

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Smoker mit Briketts anheizen. Schweinsripperl mit Salz, weißem Pfeffer, Knoblauchpulver, ...

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aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat

Spare Ribs mit Whisky Glasur

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Rippchen vorbereite, Silberhaut abziehen, waschen und abtrocknen.
Einen Rub aus Paprikapulver ...

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aba-bbq > Ripperl von Peter Schmidt

Ripperl

Portionen: 8 | Grillart: Holzkohle

Silberhaut abziehen, mit Küchenrolle trockenreiben, Rub einmasieren, in Frischhaltefolie ...

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aba-bbq > Special Ribs_Team Stock-Fire von Stock-Fire

Special Ribs_Team Stock-Fire

Portionen: 15 | Grillart: Smoker

Für den Rub alle Zutaten vom Paprikapulver bis zum Knoblauchpulver vermengen, von den Ribs die ...

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aba-bbq > Spareribs  von Martin Pavlicky

Spareribs

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Zuerst die Ripperl von der Silberhaut befreien, anschließend die Spareribs mit Apfelsaft ...

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aba-bbq > Kanadische Ripperl von Gerald Mayerhofer

Kanadische Ripperl

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Souce:
Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl rösten bis diese ganz weich sind.
Alle ...

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aba-bbq > Big Bang Bbq Ripps von Andreas Luger  Big Bang bbq

Big Bang Bbq Ripps

Portionen: 15 | Grillart: Holzkohle

1, Zutaten für den Rub zusammenmischen
2, Die Silberhaut von den Ripperl entfernen und mit ...

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aba-bbq > Ripperl von Team Feinripp´erl für \

Ripperl

Portionen: 9 | Grillart: Gas

Ripperl mit Rub einreiben in Alufolie packen und für ca. 2Std. ziehen lassen.

In der ...

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aba-bbq > Süße Mohnstangerl vom Grill von Gregor Malik

Süße Mohnstangerl vom Grill

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Eiklar zu steifen Schnee schlagen, Vanille- und Kristallzucker, Prise Salz und Zimt nach und nach ...

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aba-bbq > Rehfilet im Heubett mit Selleriesticks von Michael Meierhofer

Rehfilet im Heubett mit Selleriesticks

Portionen: 3 | Grillart: Gas

Das Rehfilet salzen und bei direkter Hitze rundherum kurz angrillen - damit das Filet Röstaromen ...

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aba-bbq > Rustikales Baguette vom Flanksteak von Julia Zach

Rustikales Baguette vom Flanksteak

Portionen: 10 | Grillart: Holzkohle

1) Radicchio im kalten Wasser auslaugen lassen
2) Aus Nussholzscheitern Kohle produzieren
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aba-bbq > Ludweiser Reindling von Martina Pöschl

Ludweiser Reindling

Portionen: 12 | Grillart: Gas

DIE VORBEREITUNG:
- Die Reindlingform mit dem Speck komplett auskleiden.
- Den Zwiebel ...

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aba-bbq > Gegrillter Wildschweinschopf  von Günter Zöchmeister

Gegrillter Wildschweinschopf

Portionen: 8 | Grillart: Holzkohle

MARINIEREN:
Zum Marinieren des Fleisches einen ausreichend großen Plastikbeutel ...

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aba-bbq > gefüllter Wildschweinbauch von Stefan Popp

gefüllter Wildschweinbauch

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

MARINIERN:
in den Wildschweinbauch eine Tasche für die Fülle schneiden.
Dann das ...

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aba-bbq > Roulade vom Flanksteak von Ronny Paulusch

Roulade vom Flanksteak

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Das Flanksteak wurde für 12h bei 55°C Sous Vide gegart. Anschließend mittig aufgeschnitten und ...

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aba-bbq > Liebesspießerl von Adi Matzek

Liebesspießerl

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer ...

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aba-bbq > Check the Ripperl  GM 2016 powered by TABASCO von Baldicue - Peter Baldi

Check the Ripperl GM 2016 powered by TABASCO

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Ribs parieren und von der Silberhaut befreien.
Mit dem Rub bestreuen (min. 1 Stunde vor dem ...

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aba-bbq > Ripperl aus dem Smoker von Jochen Hartinger

Ripperl aus dem Smoker

Portionen: 5 | Grillart: Smoker

bei den Ripperl die Silberhaut abziehen und mit Tabasco einstreichen
alle Gewürze mischen ...

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aba-bbq > Check the Ripperl von Frasl Alexander

Check the Ripperl

Portionen: 5 | Grillart: Holzkohle

Geräuchert wird mit Apfelholz

Kugelgrill

Indirektes Grillen

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aba-bbq > Herberts Delight-Ribs von Herbert Heller

Herberts Delight-Ribs

Portionen: 13 | Grillart: Holzkohle

Geräuchert wird mit Apfelholz

Kugelgrill

Indirektes Grillen

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aba-bbq > Spareribs von Thomas Schmid

Spareribs

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Die Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und ...

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aba-bbq > Cherry Bomb Spare Ribs von Seidlhuber Alwin

Cherry Bomb Spare Ribs

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Leicht eingeölte Ribs mit Don Marcos Cherry Bomb Rub einmassieren. Smoker für die 3-2-1 Methode ...

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aba-bbq > Zaubervatis Tabasco-Ripperl  von Zaubervati

Zaubervatis Tabasco-Ripperl

Portionen: 6 | Grillart: Gas

Von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgender Marinade spritzen: in 1 l Wasser ...

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aba-bbq > 5-0-0 Ribs von Siegfried J. Lettner

5-0-0 Ribs

Portionen: 6 | Grillart: Smoker

Beschreibung der Zubereitung:

Silberhaut der Ribs entfernen, anschließend mit Magic ...

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aba-bbq > The Pitmasters\' Asia Ribs von Wolfgang Arndt

The Pitmasters\' Asia Ribs

Portionen: 15 | Grillart: Holzkohle

Außerdem: 80 ml Austernsauce und 240 ml dunkles Sesamöl

Ergibt etwa 1 1/2 l ...

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aba-bbq > Elvis Ripperl von Nadlinger Grill (S)KILLS

Elvis Ripperl

Portionen: 2 | Grillart: Smoker

Nachdem die Silberhaut der Ripperl entfernt wurde, diese mit Küchenrolle abtupfen. Die Gewürze ...

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aba-bbq > Rippchen von Waldviertler BBQ Junkies

Rippchen

Portionen: 5 | Grillart: Holzkohle

Bei den Rippchen die Silberhaut abziehen. Danach die Rippchen leicht mit Tabasco nach Wahl auf ...

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aba-bbq > Spareribs von Paul Schmutz

Spareribs

Portionen: 15 | Grillart: Holzkohle

Zuerst die Silberhaut von den Spareribs entfernen und anschließend mit der Würzmischung würzen. ...

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aba-bbq > Check the Ripperl von Fleischdruide

Check the Ripperl

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Zubereitung:

Mopp Soße:
? 1 Zwiebel
? 2 Zehen Knoblauch
? 6 EL ...

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aba-bbq > Kanus Ripperl BBQ W4 von Gerhard Mann

Kanus Ripperl BBQ W4

Portionen: 15 | Grillart: Smoker

Von den Ripperl die Silberhaut abziehen und wenn zuviel Fett wegschneiden, danach mit Senf ...

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aba-bbq > Spareribs von Grillverein Austrian BarbeCrew (Martin Pavlicky)

Spareribs

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Zuerst wird den Spareribs die Silberhaut abgezogen, um sie danach ca. 1 Std in Apfelsaft ...

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aba-bbq > Check the Ripperl  GM 2016 von Woodquater BBQ Fighters

Check the Ripperl GM 2016

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Die Silberhaut der Ripperl entfernen.
Alle Zutaten bis auf den Senf vermengen. Die Ripperl ...

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aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat

Spare Ribs mit Whisky Glasur

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Rippchen vorbereiten, Silberhaut abziehen, waschen, abtrocknen.

Aus Paprikapulver, ...

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aba-bbq > Check The Ripperl von Richard Fohringer l Fireland BBQ

Check The Ripperl

Portionen: 10 | Grillart: Smoker

Ribs nach 3-2-1- Methode.

Silberhaut abziehen - Ribs trocken mit Rub würzen ...

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aba-bbq > Cowboy Jack Ripperl von Marchfeld BBQ Cowboy\'s

Cowboy Jack Ripperl

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Spareribs mit Magic Dust dick einreiben, für 3 Std. bei 100 - 105C° mit Apfelholz in den Smoker ...

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aba-bbq > Ripperl ( CTR 2016 ) von Dead Meat BBQ

Ripperl ( CTR 2016 )

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Silberhaut entfernen und zuputzen,
mit Rub einreiben und im Kühlschrank lagern ( wenn ...

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aba-bbq > Polenta von Martina Pöschl

Polenta

Portionen: 6 | Grillart: Gas

1. In einer Alutasse Milch, Hühnersuppe, Butter, Knoblauchzehe, Zwiebel, Karotten (am Beginn im ...

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aba-bbq > Gekräuterter Schweineschopf von Günter Zöchmeister

Gekräuterter Schweineschopf

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Salz, Pfeffer, Steakgewürz, Knoblauch und Kräuter mit dem Öl vermengen und mit dem Bier zu einer ...

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aba-bbq > Rosmarin-Balsamico Schweinefilet von Michael Meierhofer

Rosmarin-Balsamico Schweinefilet

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Die Schweinefilets von Sehnen und Silberhaut befreien.
Eine Marinade aus den genannten ...

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aba-bbq > Western Bacon Shrimp von Werner

Western Bacon Shrimp

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Die Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig ...

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aba-bbq > Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel von Florian Hieß

Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

1. Ketchup und Curry Gewürz in ein Gefäß und gut miteinander vermengen
2. Ein dichtes Netz ...

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aba-bbq > Honigkrustenbraten von Florian Hieß

Honigkrustenbraten

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

1. Marinade vorbereiten: Butter erwärmen und mit Sojasauce, Zitronensaft, Honig und zerkleinerten ...

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aba-bbq > Süße Pizza vom Grill von Florian Hieß

Süße Pizza vom Grill

Portionen: 2 | Grillart: Holzkohle

1. Milch, Germ, Mehl, Zucker, Salz, Eier und erwärmte Butter zu einem flufüigen Pizzateig ...

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aba-bbq > Marshmallows in Schokosauce von EM

Marshmallows in Schokosauce

Portionen: 6 | Grillart: Gas

Milchschokolade, Nutella und Milch in einer feuerfesten Auflaufform bei geringer Hitze unter ...

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