Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
![aba-bbq > Ripperln vo d\'Föllabrunna von Knochenkocher Fraunz und Hauns](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperln vo d\'Föllabrunna
die lästige Silberhaut entfernen
Ripperln mit Magic Dust (Klassiker) ca. vier Stunden vor ...
![aba-bbq > Spare Ribs von Karl Stohler](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
![aba-bbq > SPARE RIBS von PSM SMOKER ON TOUR](./galerie/rezepte/spare-ribs_1554881716.jpg)
SPARE RIBS
Als erstes entfernen wir die Silberhaut dann wird das Ripperl mit Senf eingerieben als nächstes ...
weiterlesen![aba-bbq > Teriyaki Rips von Weinviertler Auftragsgriller](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Teriyaki Rips
Für die Soße:
Alle Zutaten aufkochen lassen, auf die Hälfte reduzieren, fein pürieren und ...
![aba-bbq > American Spareribs von Florian Maier](./galerie/rezepte/american-spareribs_1554739150.jpg)
![aba-bbq > Rolands Ripperl von Roland Cerny, Waldviertler BBQ-Junkies 2](./galerie/rezepte/rolands-ripperl_1554666636.jpg)
Rolands Ripperl
Sauce aus 300 ml Orangensaft, 50 ml Weinbrand, 50 ml Pflaumenwein, 150 ml Ketchup, 1 El ...
weiterlesen![aba-bbq > Ripperl von Wurth Reinhold](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperl
Die Ripperl beidseitig würzen und für mind. 4 Stunden einziehen lasse.
Den Grill auf 150 ...
![aba-bbq > Big Bang Bbq Ripps von Andreas Luger BIG BANG BBQ](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
![aba-bbq > BBQ Ripperl von Martin Hafner](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
![aba-bbq > Spareribs Fireland Style von Richard Fohringer](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs Fireland Style
1. Bei den Spareribs die Silberhaut entfernen
2. großzügig von allen Seiten mit Rub ...
![aba-bbq > Spare Ribs Tiroler Gluat von Markus Mair](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spare Ribs Tiroler Gluat
Bei den Rippen die Silberhaut entfernen. Die Gewürze vermischen und die Rippen damit einreiben. ...
weiterlesen![aba-bbq > Kaltscha - Rips von Kaltscha by Grillverein Tasty Lifestyle & BBQ](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Kaltscha - Rips
Silberhaut von den Sparerips herunter ziehen
Rips mit dem Rub würzen und 3.Std. in die ...
![aba-bbq > Spare Ribs von Markus Fehringer, Thomas Vogel](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spare Ribs
Rips gut mit dem Rub \"einrubben\" (ev. vorher die Silberhaut abziehen)
Danach direkt scharf ...
![aba-bbq > Kanadische Ripperl von Gerald Mayerhofer](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Kanadische Ripperl
Souce:
Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl rösten bis diese ganz weich sind.
Alle ...
![aba-bbq > Ripperl HLF Desperate Killer Griller \\\\ von Heinz Glatz](./galerie/rezepte/ripperl-hlf-desperate-killer-griller_1553028648.jpg)
Ripperl HLF Desperate Killer Griller \\\\
Die Ripperl von der Beinhaut befreien.
Mit dem Rub ordentlich einreiben und 1 Stunde ...
![aba-bbq > Spareribs von Grillitschpeople](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
1.)Holzchips 1 Tag vorher in einem Behälter mit Wasser einweichen.
2.)Spareribs von der ...
![aba-bbq > Desperate Ripps von Stockfire II, Karl Ernst Stocker](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Desperate Ripps
RUB: 1/2 Tasse Paprikapulver (edelsüß), 4 EL Salz, 4 EL Puderzucker, 3 EL Senfpulver, 4 EL ...
weiterlesen![aba-bbq > Happy Ribs von Wolfgang Stocker (Team Stockfire I)](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Happy Ribs
Zu Beginn die Silberhaut mit einem Löfelstiel von den Ribs abziehen. Für den Rub je 8 EL ...
weiterlesen![aba-bbq > Ripperl von Alexander Poschenreither/BBQ DAD](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperl
Ribs von der Silberhaut befreien und mit den Rub (besteht aus cirka 120 Gramm Salz, 60 Gramm ...
weiterlesen![aba-bbq > Süße Knödel mit Früchten von EM](./galerie/rezepte/suesse-knoedel-mit-fruechten_1543940950.jpg)
Süße Knödel mit Früchten
Braunen Zucker und Balsamico in die Auflaufform geben, Äpfel und Birnen entkernen, in kleine ...
weiterlesen![aba-bbq > Spare ribs von Karl Stohler](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spare ribs
Ribs würzen mit Rub
Smoker auf 110 Grad erhitzen
1 Stund mit rauch garen
Moppen ...
![aba-bbq > BIG BANG RIPPS von BIG BANG BBQ](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
BIG BANG RIPPS
ripperl würzen , 3 Stunden garen bei 110 Grad , in alufolie mit Apfelsaft einwickeln und 2 Stunden ...
weiterlesen![aba-bbq > Ripperln a la D\'wüd:sauna von Hansi Hummel](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperln a la D\'wüd:sauna
Ripperln mit Dust rubben
3h mit Buchenholz (vom Bauhaus :) smoken, dabei alle 30 min ...
![aba-bbq > Druidenribs/ Check the Ripperl von Stefan Popp/ Waldviertler BBQ Junkeys](./galerie/rezepte/druidenribs-check-the-ripperl_1525036358.jpg)
Druidenribs/ Check the Ripperl
Mopp Soße:
• Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Sesamöl anschwitzen und mit ...
![aba-bbq > Ripperl Deluxe von Christian Mayer](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperl Deluxe
Beschreibung der Zubereitung:
Für das Glace alle Zutaten vermischen und kurz ...
![aba-bbq > \ von Alexander Frasl](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
\
\"Rik´s Ripperl\" - einfach ehrlich und immer schweinsgeil !
Apollo Watersmoker
weiterlesen
![aba-bbq > Herbertls Best Ribs von Herbert Heller - Schmidatola Gluadbriada](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Herbertls Best Ribs
Grill vorbereiten
ca. 130°C
indirektes Grillen
1,5 Stunden auf dem Grill ...
![aba-bbq > Sweet & Spicy Smoked Ribs (ARC 2018) von Dominik Schützeneder](./galerie/rezepte/sweet-spicy-smoked-ribs-arc-2018_1521810866.jpg)
Sweet & Spicy Smoked Ribs (ARC 2018)
ARBEITSANLEITUNG
Von den Ribs die Silberhaut entfernen und diese mit (unten angeführtem) ...
![aba-bbq > Rippchen nach Hägis Art von Hagen Martin ( Grillteam: Gsi-Berger BBQ Crew )](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Rippchen nach Hägis Art
Für die Sauce:
250 ml Ketchup
75 ml Apfelessig
2 EL brauner Zucker
weiterlesen
![aba-bbq > Spareribs von Dominik Hofreiter, glow & fire bbq](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
Ribs parieren und die Silberhaut abziehen. Das Fleisch beidseitig mit dem Rub einwürzen und 1-2 ...
weiterlesen![aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat](./galerie/rezepte/spare-ribs-mit-whisky-glasur_1521484787.jpg)
Spare Ribs mit Whisky Glasur
Rippchen vorbereite, Silberhaut abziehen, waschen und abtrocknen.
Einen Rub aus Paprikapulver ...
![aba-bbq > Spareribs von Markus Kultscher](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
1.) Apfelsaft mit Honig mischen u. Barbecuerub mit geriebenen Ingwer vermischen
2.) ...
![aba-bbq > Spareribs von Die würzigen 3](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
Silberhaut bei Spareribs abziehen . Waschen und Abtrocknen. Mit der Marinade würzen. Tabasco nach ...
weiterlesen![aba-bbq > Spareribs von Martin Pavlicky](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
1.) Rub und geriebene Schale der Bio Orange vermischen.
2) Beinhaut der Spareribs abziehen
weiterlesen
![aba-bbq > Zarter Rehrücken im Speckmantel mit Rosmarin Wacholder geräuchert von Florian und Romana](./galerie/rezepte/zarter-rehruecken-im-speckmantel-mit-rosmarin-wacholder-geraeuchert_1519813005.jpg)
Zarter Rehrücken im Speckmantel mit Rosmarin Wacholder geräuchert
Zu Beginn den Smoker vorbereiten und die Briketts im Anzündkamin vorbereiten um den Grill auf die ...
weiterlesen![aba-bbq > Truthahn von Florian Maier](./galerie/rezepte/truthahn_1515270498.jpg)
Truthahn
Den Truthahn mit Küchenpapier trocken tupfen und mit den in Spalten geschnittenen Orangen füllen. ...
weiterlesen![aba-bbq > Spareri von Bernhard Ostheimer](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareri
1. Die Ribs von der Silberhaut auf der Rückseite befreien und den Basic Rub kräftig einmassieren. ...
weiterlesen![aba-bbq > Jack ´n Apple Ribs von Smoking Mike](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Jack ´n Apple Ribs
Die Ribs werden auf der von der Silberhaut befreit unter zuhilfenahme eines Löffels.
Danach ...
![aba-bbq > Spareribs von Zaubervati](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgende Marinade legen: in 1 l Wasser die ...
weiterlesen![aba-bbq > Spareribs von Stammtischgriller](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
Ribs, parieren, Silberhaut abziehen, Salzen, einwickeln
nach 1-2Stunden leicht einölen und ...
![aba-bbq > The Pitmasters\' Asia Ribs von Wolfgang Arndt](./galerie/rezepte/_1493716584.jpg)
The Pitmasters\' Asia Ribs
Außerdem: 240 ml dunkles Sesamöl
Ergibt etwa 11/2 l Marinade.
Die Beinhaut an der ...
![aba-bbq > Speedribs von Alwin Seidlhuber](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Speedribs
Silberhaut von den Spareribs enfernen und mit dem Rub würzen, 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
weiterlesen
![aba-bbq > K.O. RIBS von Kevin Markon KO BBQ](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
K.O. RIBS
Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen.
Ribs trocken tupfen und mit dem Rub ...
![aba-bbq > Schweineripperl von Alexander Poschenreither](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Schweineripperl
Smoker mit Briketts anheizen. Schweinsripperl mit Salz, weißem Pfeffer, Knoblauchpulver, ...
weiterlesen![aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat](./galerie/rezepte/spare-ribs-mit-whisky-glasur_1491810209.jpg)
Spare Ribs mit Whisky Glasur
Rippchen vorbereite, Silberhaut abziehen, waschen und abtrocknen.
Einen Rub aus Paprikapulver ...
![aba-bbq > Ripperl von Peter Schmidt](./galerie/rezepte/ripperl_1491761658.jpg)
Ripperl
Silberhaut abziehen, mit Küchenrolle trockenreiben, Rub einmasieren, in Frischhaltefolie ...
weiterlesen![aba-bbq > Special Ribs_Team Stock-Fire von Stock-Fire](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Special Ribs_Team Stock-Fire
Für den Rub alle Zutaten vom Paprikapulver bis zum Knoblauchpulver vermengen, von den Ribs die ...
weiterlesen![aba-bbq > Spareribs von Martin Pavlicky](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
Zuerst die Ripperl von der Silberhaut befreien, anschließend die Spareribs mit Apfelsaft ...
weiterlesen![aba-bbq > Kanadische Ripperl von Gerald Mayerhofer](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Kanadische Ripperl
Souce:
Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl rösten bis diese ganz weich sind.
Alle ...
![aba-bbq > Big Bang Bbq Ripps von Andreas Luger Big Bang bbq](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Big Bang Bbq Ripps
1, Zutaten für den Rub zusammenmischen
2, Die Silberhaut von den Ripperl entfernen und mit ...
![aba-bbq > Ripperl von Team Feinripp´erl für \](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperl
Ripperl mit Rub einreiben in Alufolie packen und für ca. 2Std. ziehen lassen.
In der ...
![aba-bbq > Süße Mohnstangerl vom Grill von Gregor Malik](./galerie/rezepte/suesse-mohnstangerl-vom-grill_1483980154.jpg)
Süße Mohnstangerl vom Grill
Eiklar zu steifen Schnee schlagen, Vanille- und Kristallzucker, Prise Salz und Zimt nach und nach ...
weiterlesen![aba-bbq > Rehfilet im Heubett mit Selleriesticks von Michael Meierhofer](./galerie/rezepte/rehfilet-im-heubett-mit-selleriesticks_1483788965.jpg)
Rehfilet im Heubett mit Selleriesticks
Das Rehfilet salzen und bei direkter Hitze rundherum kurz angrillen - damit das Filet Röstaromen ...
weiterlesen![aba-bbq > Rustikales Baguette vom Flanksteak von Julia Zach](./galerie/rezepte/rustikales-baguette-vom-flanksteak_1482942526.jpg)
Rustikales Baguette vom Flanksteak
1) Radicchio im kalten Wasser auslaugen lassen
2) Aus Nussholzscheitern Kohle produzieren
weiterlesen
![aba-bbq > Ludweiser Reindling von Martina Pöschl](./galerie/rezepte/ludweiser-reindling_1482940852.jpg)
Ludweiser Reindling
DIE VORBEREITUNG:
- Die Reindlingform mit dem Speck komplett auskleiden.
- Den Zwiebel ...
![aba-bbq > Gegrillter Wildschweinschopf von Günter Zöchmeister](./galerie/rezepte/gegrillter-wildschweinschopf_1482939630.jpg)
Gegrillter Wildschweinschopf
MARINIEREN:
Zum Marinieren des Fleisches einen ausreichend großen Plastikbeutel ...
![aba-bbq > gefüllter Wildschweinbauch von Stefan Popp](./galerie/rezepte/gefuellter-wildschweinbauch_1482939134.jpg)
gefüllter Wildschweinbauch
MARINIERN:
in den Wildschweinbauch eine Tasche für die Fülle schneiden.
Dann das ...
![aba-bbq > Roulade vom Flanksteak von Ronny Paulusch](./galerie/rezepte/roulade-vom-flanksteak_1481842419.jpg)
Roulade vom Flanksteak
Das Flanksteak wurde für 12h bei 55°C Sous Vide gegart. Anschließend mittig aufgeschnitten und ...
weiterlesen![aba-bbq > Liebesspießerl von Adi Matzek](./galerie/rezepte/_1478613335.jpg)
Liebesspießerl
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer ...
weiterlesen![aba-bbq > Check the Ripperl GM 2016 powered by TABASCO von Baldicue - Peter Baldi](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Check the Ripperl GM 2016 powered by TABASCO
Ribs parieren und von der Silberhaut befreien.
Mit dem Rub bestreuen (min. 1 Stunde vor dem ...
![aba-bbq > Ripperl aus dem Smoker von Jochen Hartinger](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperl aus dem Smoker
bei den Ripperl die Silberhaut abziehen und mit Tabasco einstreichen
alle Gewürze mischen ...
![aba-bbq > Check the Ripperl von Frasl Alexander](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Check the Ripperl
Geräuchert wird mit Apfelholz
Kugelgrill
Indirektes Grillen
weiterlesen
![aba-bbq > Herberts Delight-Ribs von Herbert Heller](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Herberts Delight-Ribs
Geräuchert wird mit Apfelholz
Kugelgrill
Indirektes Grillen
weiterlesen
![aba-bbq > Spareribs von Thomas Schmid](./galerie/rezepte/_1478608152.jpg)
Spareribs
Die Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und ...
weiterlesen![aba-bbq > Cherry Bomb Spare Ribs von Seidlhuber Alwin](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Cherry Bomb Spare Ribs
Leicht eingeölte Ribs mit Don Marcos Cherry Bomb Rub einmassieren. Smoker für die 3-2-1 Methode ...
weiterlesen![aba-bbq > Zaubervatis Tabasco-Ripperl von Zaubervati](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Zaubervatis Tabasco-Ripperl
Von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgender Marinade spritzen: in 1 l Wasser ...
weiterlesen![aba-bbq > 5-0-0 Ribs von Siegfried J. Lettner](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
5-0-0 Ribs
Beschreibung der Zubereitung:
Silberhaut der Ribs entfernen, anschließend mit Magic ...
![aba-bbq > The Pitmasters\' Asia Ribs von Wolfgang Arndt](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
The Pitmasters\' Asia Ribs
Außerdem: 80 ml Austernsauce und 240 ml dunkles Sesamöl
Ergibt etwa 1 1/2 l ...
![aba-bbq > Elvis Ripperl von Nadlinger Grill (S)KILLS](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Elvis Ripperl
Nachdem die Silberhaut der Ripperl entfernt wurde, diese mit Küchenrolle abtupfen. Die Gewürze ...
weiterlesen![aba-bbq > Rippchen von Waldviertler BBQ Junkies](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Rippchen
Bei den Rippchen die Silberhaut abziehen. Danach die Rippchen leicht mit Tabasco nach Wahl auf ...
weiterlesen![aba-bbq > Spareribs von Paul Schmutz](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
Zuerst die Silberhaut von den Spareribs entfernen und anschließend mit der Würzmischung würzen. ...
weiterlesen![aba-bbq > Check the Ripperl von Fleischdruide](./galerie/rezepte/check-the-ripperl_1463660084.jpg)
![aba-bbq > Kanus Ripperl BBQ W4 von Gerhard Mann](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Kanus Ripperl BBQ W4
Von den Ripperl die Silberhaut abziehen und wenn zuviel Fett wegschneiden, danach mit Senf ...
weiterlesen![aba-bbq > Spareribs von Grillverein Austrian BarbeCrew (Martin Pavlicky)](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Spareribs
Zuerst wird den Spareribs die Silberhaut abgezogen, um sie danach ca. 1 Std in Apfelsaft ...
weiterlesen![aba-bbq > Check the Ripperl GM 2016 von Woodquater BBQ Fighters](./galerie/rezepte/_1463317206.jpg)
Check the Ripperl GM 2016
Die Silberhaut der Ripperl entfernen.
Alle Zutaten bis auf den Senf vermengen. Die Ripperl ...
![aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat](./galerie/rezepte/_1478608446.jpg)
Spare Ribs mit Whisky Glasur
Rippchen vorbereiten, Silberhaut abziehen, waschen, abtrocknen.
Aus Paprikapulver, ...
![aba-bbq > Check The Ripperl von Richard Fohringer l Fireland BBQ](./galerie/rezepte/_1478607817.jpg)
Check The Ripperl
Ribs nach 3-2-1- Methode.
Silberhaut abziehen - Ribs trocken mit Rub würzen ...
![aba-bbq > Cowboy Jack Ripperl von Marchfeld BBQ Cowboy\'s](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Cowboy Jack Ripperl
Spareribs mit Magic Dust dick einreiben, für 3 Std. bei 100 - 105C° mit Apfelholz in den Smoker ...
weiterlesen![aba-bbq > Ripperl ( CTR 2016 ) von Dead Meat BBQ](./galerie/rezepte/platzhalter.gif)
Ripperl ( CTR 2016 )
Silberhaut entfernen und zuputzen,
mit Rub einreiben und im Kühlschrank lagern ( wenn ...
![aba-bbq > Polenta von Martina Pöschl](./galerie/rezepte/polenta_1462612809.jpg)
Polenta
1. In einer Alutasse Milch, Hühnersuppe, Butter, Knoblauchzehe, Zwiebel, Karotten (am Beginn im ...
weiterlesen![aba-bbq > Gekräuterter Schweineschopf von Günter Zöchmeister](./galerie/rezepte/gekraeuterter-schweineschopf_1462612195.jpg)
Gekräuterter Schweineschopf
Salz, Pfeffer, Steakgewürz, Knoblauch und Kräuter mit dem Öl vermengen und mit dem Bier zu einer ...
weiterlesen![aba-bbq > Rosmarin-Balsamico Schweinefilet von Michael Meierhofer](./galerie/rezepte/rosmarin-balsamico-schweinefilet_1461780386.jpg)
Rosmarin-Balsamico Schweinefilet
Die Schweinefilets von Sehnen und Silberhaut befreien.
Eine Marinade aus den genannten ...
![aba-bbq > Western Bacon Shrimp von Werner](./galerie/rezepte/western-bacon-shrimp_1460990395.jpg)
Western Bacon Shrimp
Die Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig ...
weiterlesen![aba-bbq > Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel von Florian Hieß](./galerie/rezepte/curry-kaesekrainer-im-schweinefilet-speck-mantel_1460896575.jpg)
Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel
1. Ketchup und Curry Gewürz in ein Gefäß und gut miteinander vermengen
2. Ein dichtes Netz ...
![aba-bbq > Honigkrustenbraten von Florian Hieß](./galerie/rezepte/honigkrustenbraten_1460896222.jpg)
Honigkrustenbraten
1. Marinade vorbereiten: Butter erwärmen und mit Sojasauce, Zitronensaft, Honig und zerkleinerten ...
weiterlesen![aba-bbq > Süße Pizza vom Grill von Florian Hieß](./galerie/rezepte/suesse-pizza-vom-grill_1460895885.jpg)
Süße Pizza vom Grill
1. Milch, Germ, Mehl, Zucker, Salz, Eier und erwärmte Butter zu einem flufüigen Pizzateig ...
weiterlesen![aba-bbq > Marshmallows in Schokosauce von EM](./galerie/rezepte/marshmallows-in-schokosauce_1459530042.jpg)
Marshmallows in Schokosauce
Milchschokolade, Nutella und Milch in einer feuerfesten Auflaufform bei geringer Hitze unter ...
weiterlesen