aba-bbq > Spareribs von Markus Kultscher

Arbeitsanleitung

1.) Apfelsaft mit Honig mischen u. Barbecuerub mit geriebenen Ingwer vermischen
2.) Silberhaut von den Spareribs entfernen
3.) Sparribs mit Apfelsaft befeuchten und mit dem \\\'Barbecuerub auf beiden Seiten gut würzen.
4.) Holzkohlegrill auf 150 C einregeln und für indirektes grillen vorbereiten
5..) Spareribs auf jeder Seite ca 1 Minute direkt über der Kohle angrillen
6.) Spareribs in die Alutasse legen und mit Apfelsaft befüllen und mit der Folie dicht verschließen
7.) Die Alutasse mit den Spareribs nun ca 2 Std grillen
8.) Spareribs herausnehmen und auf beiden Seiten mit Barbecuesauce bestreichen
9) Ribs nun ca 30 min indirekt auf beiden Seiten fertig grillen

Spareribs

Rezept von Markus Kultscher
Grillgerät: Napoleon Pro22K
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 4

Drucken

verwendete Produkte

  • 4 Längen Spareribs
  • 200 Gramm Barbecuerub
  • 150 ml Barbecuesauce
  • 10 Gramm Ingwer
  • 100 ml Apfelsaft
  • 20 ml Honig
  • Alufolie
  • Alutasse