aba-bbq > Speedribs von Alwin Seidlhuber

Arbeitsanleitung

Silberhaut von den Spareribs enfernen und mit dem Rub würzen, 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
Chilisauce mit Honig , Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chilipowder,Tabascosauce und Saft von 2 Zitronen zubereiten.
1 Stunden bei ca. 100 Grad smoken, Ribs mit der Chilisauce bestreichen und in der Alufolie 2 Stunden bei ca. 180-200 dämpfen.
Danach noch ca. 30 Min. mehrmals mit der Chilisauce glacieren.

Speedribs

Rezept von Alwin Seidlhuber
Grillgerät: Weber Genesis
Energiequelle: Gas
Portionen: 4

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verwendete Produkte

  • 4 Stk Spareribs
  • 250 ml Chilisauce
  • 2 Stk Zitronen
  • 4 El Honig
  • 2 Zehen knoblauch
  • Salz Pfeffer Chilipulver
  • Tabascosauce
  • Grillgewürz Iowa von Grill-Boss