Rezepte
eine Auswahl von Rezepten unserer aba-Mitglieder haben wir hier vorbereitet.
                            Arbeitsanleitung
Silberhaut abziehen, mit Küchenrolle trockenreiben, Rub einmasieren, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank einziehen lassen.
Vorbereitung : Mignionring im WSM legen. 
Zu Beginn der Garzeit 1 Hand voll Hickory Chips für das smoken beigeben (erstes 1/4 ) auf Mignionring.
Ca. 4-5 Stunden smoken, dann mobben und ca. 1-2 Stunden in Alufolie ziehen lassen. 
Angerichtet, fertig!  
Ripperl
Rezept von Peter Schmidt 
Grillgerät: Weber WSM 57
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 8
verwendete Produkte
- 6 KL Meersalz 4 KL Pfeffer schwarz 4 KL Pfeffer grün
 - 8 EL Paprika edelsüß 2 EL Knoblauchgranulat 4 EL Rohrzucker braun
 - 100 ml Dijon Senf 150 ml Ahornsirup Grad A Tabasco Brand rot
 - 1/8 L Rotwein