aba-bbq > Big Bang Bbq Ripps von Andreas Luger  Big Bang bbq

Arbeitsanleitung

1, Zutaten für den Rub zusammenmischen
2, Die Silberhaut von den Ripperl entfernen und mit den Rup gleichmässig bestreuen und einmassieren .
3, Bei ca. 110 Grad die Ripperl 3 Stunden indirekt Garen.
3, Für die Glaze.: Zwiebel und Knoblauch sehr klein schneiden und glasig dünsten-danach alle zutaten der reihe nach dazugeben und am Schluss 20 min leicht köcheln lassen , fertig
4, Danach die Ripperl in die Alugrillschale legen und mit Apfelsaft aufgiessen und mit Alufolie abdecken und gut verschliessen .
5, Die Ripperl in der Aluschale wieder indirekt für 2 stunden bei ca. 125 grad auf den grill legen .
6, Danach die Ripperl wieder aus der Aluschale geben und beidseitig mit der glaze Bepinseln
7, Die Ripperl wieder bei ca. 110 grad 1 stunde weitergaren
8, Lass es dir schmecken

Big Bang Bbq Ripps

Rezept von Andreas Luger Big Bang bbq
Grillgerät: Weber smokey mountain 57
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 15

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verwendete Produkte

  • 15 Längen Ripperl
  • Rub 2el Salz,2el ger. Paprikap., 1el Knoblauchp. , 1el Zwiebelp. , 1tl Pfeffer bunt , 2el Rohrzucker
  • Glaze 1 rote Zwiebel , 2 Knoblauchz. , 240ml Ketchup , 125ml Rotwein , 4el Balsamico creme , 3el Honig ,
  • 1el Senf , 1el Sojasauce , 1el worcestersauce , 1,5tl Thymian, tabasco nach bedarf
  • 1 Liter Bio Apfelsaft