aba-bbq > Süße Pizza vom Grill von Florian Hieß

Arbeitsanleitung

1. Milch, Germ, Mehl, Zucker, Salz, Eier und erwärmte Butter zu einem flufüigen Pizzateig kneten
2. Teig für ca. 1 Stunde ruhen lassen und warten bis er schön aufgegangen ist
3. Grill auf ca. 220 Grad indirekte Hitze vorbereiten
4. Pizzateig in zwei Hälften teilen und ausrollen und mit Beeren belegen
5. Pizza für ca. 10 Minuten bei indirekter Hitze auf den Grill
6. Süße Pizza anrichten, mit Kuvertüre verzieren und mit Vanilleeis servieren

Süße Pizza vom Grill

Rezept von Florian Hieß
Grillgerät: Weber 57er + Moesta Pizzaring
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 2

Drucken

verwendete Produkte

  • 100 ml Milch
  • 15 g Germ
  • 30 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Stk Eier
  • 300 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 400 g Beerenmix
  • 100 g weiße Kuvertüre