aba-bbq > 5-0-0 Ribs von Siegfried J. Lettner

Arbeitsanleitung

Beschreibung der Zubereitung:

Silberhaut der Ribs entfernen, anschließend mit Magic Dust einreiben und dann für mindestens eine Stunde (idealerweise wäre über Nacht) kühl lagern.
Danach werden die Ribs bei 150°C gesmoked. Während der Smokezeit die BBQ Sauce machen. Einfach alle Zutaten mischen und über einem Wasserbad homogenisieren.
Nach vier Stunden die Ribs bepinseln und im Smoker eine Stunde lang glasieren. Fertig!

5-0-0 Ribs

Rezept von Siegfried J. Lettner
Grillgerät: Backwoods Smoker G2 Party
Energiequelle: Smoker
Portionen: 6

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verwendete Produkte

  • 30 ml Tabasco Chipotle
  • 750 ml Ketchup
  • 520 g Honig
  • 6 TL Salz
  • 15 EL Sojasauce