aba-bbq > Teriyaki Rips von Weinviertler Auftragsgriller

Arbeitsanleitung

Für die Soße:
Alle Zutaten aufkochen lassen, auf die Hälfte reduzieren, fein pürieren und filtrieren

Für die Ripperl:
Die Rippchen von der Beinhaut befreien und gut mit Magic Dust einreiben, danach 5 Std bei 110 Grad indirekt grillen. Anschließend mit der Soße bestreichen und eine weitere Stunde am Grill lassen.

Teriyaki Rips

Rezept von Weinviertler Auftragsgriller
Grillgerät: Weber Kugel 57cm
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 4

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verwendete Produkte

  • 4 Längen Ripperl Magic Dust Für die Soße:
  • 100g Teriyaki Soße 100g Powidl 1 Zwiebel
  • 1EL 5 Gewürze Pulver 2EL Honig 100g Frische Ananas