aba-bbq > Big Bang Bbq Ripps von Andreas Luger  BIG BANG BBQ

Arbeitsanleitung

Entfernen der Silberhaut
Ripperl mit Bbq-Gewürz ( Salz,Paprikapulver,Knoblauchpulver,Zwiebelpulver,Pfeffer bunt,Rohrzucker ) einreiben
Bei 110 Grad 3 Stunden auf dem Watersmoker mit apfelholzchips räuchern
Rausnehmen und mit Apfelsaft in Alufolie wickeln und bei 110 Grad 2 Stunden auf dem Watersmoker dämpfen
Auswickeln und mit Bbq-Sauce (Zwiebel ,Knoblauchzehn,Rotwein,Ketchup,Essig,Honig,Senf,Sojasauce,Worcestersauce,Thymian,Tabasco aufkochen und mixen ) bestreichen und bei 110 Grad 1 Stunde auf dem Watersmoker einziehen lassen .
Mahlzeit

Big Bang Bbq Ripps

Rezept von Andreas Luger BIG BANG BBQ
Grillgerät: Weber smokey mountain 57
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 15

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verwendete Produkte

  • 15 Längen Ripperl