Aus dem Smoker

Aus dem Smoker

Tom Heinzle`s neues Grillbuch - seit März 2016 im Handel ! Der Smoker als veritable Außenküche – Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann.

€ 24,99
Grillen mit Adi & Adi

Grillen mit Adi & Adi

Adi Matzek, Fleischermeister und Doppel-Grillweltmeister und Adi Bittermann, Hauben- und Spitzenkoch - 2 absolute Könner an der Grillzange zeigen darin, wie´s richtig geht. Von den ganz großen Stücken bis zum saftigen Steak, vom knusprigen Grillhenderl bis zum feinen Fisch, vom großen Krautkopf bis zur Melanzani - sie packen genau die richtigen Kniffe und Tricks aus, die unabdingbar zum Gelingen Ihrer Grillparty beitragen. Einzigartig in dem Grillbuch: Steakteile-Kunde ! Rindfleischqualität und Reifung werden anhand des beigelegten Posters anschaulich erklärt.

€ 19.99
Grillgenuss

Grillgenuss

Das Buch vom Doppelgrillweltmeister Adi Matzek für jeden Grillfan.
Das Buch zum Grillseminar!
Auf mehr als 200 Seiten über 100 raffinierte Grillrezepte mit Step by Step-Anleitungen und wichtigen Grilltechniken mit genauen Zeit-und Temperaturangaben

€ 19.90
Meister am Grill

Meister am Grill

Die internationalen Autoren, wie Ted Reader - Kanada, Andreas Rummel - Deutschland, Rudolf Jäger, Manager des deutschen Grillsportvereines sowie Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek - Österreich, bieten mit dem Grillbuch für NAPEOLEON© im deutschsprachigen Raum ein tolles Nachschlagewerk für alle Grillfans und auch solche, die es noch werden wollen an.

€ 20.60
Steaks mit ADI & ADI

Steaks mit ADI & ADI

Das Kultduo Adi & Adi präsentiert die neue STEAK-Kultur.
In diesem Buch finden Sie das EINMALEINS vom Steak.
STEAK-Genuss vom Feinsten: Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Wild und Fisch.
Raffinierte Rezepte auch für Gemüse, Beilagen und Dipps.

€ 24.99