aba-bbq > Herberts Delight-Ribs von Herbert Heller

Arbeitsanleitung

Geräuchert wird mit Apfelholz

Kugelgrill

Indirektes Grillen

2 Stunden nur in der Würze im Grill (mit zwei Räucherdurchgängen) – 1,5 Stunden in Alufolie – 1,5 Stunden ohne Alufolie – regelmäßig moppen!

Temp.: zwischen 110 und 130°C

Herberts Delight-Ribs

Rezept von Herbert Heller
Grillgerät: Kugelgrill 57
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 13

Drucken

verwendete Produkte

  • 50 Gramm Salz
  • 10 Gramm Pfeffer
  • 10 Gramm Knoblauch (Gran.)
  • 20 Gramm Zwiebel (Gran.)
  • 25 Gramm Paprika ger.
  • 5 Gramm Cayenne Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel groß
  • 80 Gramm brauner Zucker
  • 400 Gramm Ketchup
  • 100 ml Apfelessig