aba-bbq > Spareri von Bernhard Ostheimer

Spareri

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

1. Die Ribs von der Silberhaut auf der Rückseite befreien und den Basic Rub kräftig einmassieren. ...

weiterlesen
aba-bbq > Jack ´n Apple Ribs  von Smoking Mike

Jack ´n Apple Ribs

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Die Ribs werden auf der von der Silberhaut befreit unter zuhilfenahme eines Löffels.
Danach ...

weiterlesen

aba-bbq > Spareribs von Zaubervati

Spareribs

Portionen: 4 | Grillart: Gas

von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgende Marinade legen: in 1 l Wasser die ...

weiterlesen
aba-bbq > Spareribs von Stammtischgriller

Spareribs

Portionen: 15 | Grillart: Smoker

Ribs, parieren, Silberhaut abziehen, Salzen, einwickeln
nach 1-2Stunden leicht einölen und ...

weiterlesen

aba-bbq > The Pitmasters\' Asia Ribs von Wolfgang Arndt

The Pitmasters\' Asia Ribs

Portionen: 15 | Grillart: Gas

Außerdem: 240 ml dunkles Sesamöl
Ergibt etwa 11/2 l Marinade.
Die Beinhaut an der ...

weiterlesen
aba-bbq > Speedribs von Alwin Seidlhuber

Speedribs

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Silberhaut von den Spareribs enfernen und mit dem Rub würzen, 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
weiterlesen


aba-bbq > K.O. RIBS von Kevin Markon KO BBQ

K.O. RIBS

Portionen: 8 | Grillart: Smoker

Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen.
Ribs trocken tupfen und mit dem Rub ...

weiterlesen
aba-bbq > Schweineripperl  von Alexander Poschenreither

Schweineripperl

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Smoker mit Briketts anheizen. Schweinsripperl mit Salz, weißem Pfeffer, Knoblauchpulver, ...

weiterlesen

aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat

Spare Ribs mit Whisky Glasur

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Rippchen vorbereite, Silberhaut abziehen, waschen und abtrocknen.
Einen Rub aus Paprikapulver ...

weiterlesen
aba-bbq > Ripperl von Peter Schmidt

Ripperl

Portionen: 8 | Grillart: Holzkohle

Silberhaut abziehen, mit Küchenrolle trockenreiben, Rub einmasieren, in Frischhaltefolie ...

weiterlesen

aba-bbq > Special Ribs_Team Stock-Fire von Stock-Fire

Special Ribs_Team Stock-Fire

Portionen: 15 | Grillart: Smoker

Für den Rub alle Zutaten vom Paprikapulver bis zum Knoblauchpulver vermengen, von den Ribs die ...

weiterlesen
aba-bbq > Spareribs  von Martin Pavlicky

Spareribs

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Zuerst die Ripperl von der Silberhaut befreien, anschließend die Spareribs mit Apfelsaft ...

weiterlesen

aba-bbq > Kanadische Ripperl von Gerald Mayerhofer

Kanadische Ripperl

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Souce:
Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl rösten bis diese ganz weich sind.
Alle ...

weiterlesen
aba-bbq > Süße Mohnstangerl vom Grill von Gregor Malik

Süße Mohnstangerl vom Grill

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Eiklar zu steifen Schnee schlagen, Vanille- und Kristallzucker, Prise Salz und Zimt nach und nach ...

weiterlesen

aba-bbq > Rehfilet im Heubett mit Selleriesticks von Michael Meierhofer

Rehfilet im Heubett mit Selleriesticks

Portionen: 3 | Grillart: Gas

Das Rehfilet salzen und bei direkter Hitze rundherum kurz angrillen - damit das Filet Röstaromen ...

weiterlesen
aba-bbq > Rustikales Baguette vom Flanksteak von Julia Zach

Rustikales Baguette vom Flanksteak

Portionen: 10 | Grillart: Holzkohle

1) Radicchio im kalten Wasser auslaugen lassen
2) Aus Nussholzscheitern Kohle produzieren
weiterlesen


aba-bbq > Ludweiser Reindling von Martina Pöschl

Ludweiser Reindling

Portionen: 12 | Grillart: Gas

DIE VORBEREITUNG:
- Die Reindlingform mit dem Speck komplett auskleiden.
- Den Zwiebel ...

weiterlesen
aba-bbq > Gegrillter Wildschweinschopf  von Günter Zöchmeister

Gegrillter Wildschweinschopf

Portionen: 8 | Grillart: Holzkohle

MARINIEREN:
Zum Marinieren des Fleisches einen ausreichend großen Plastikbeutel ...

weiterlesen

aba-bbq > gefüllter Wildschweinbauch von Stefan Popp

gefüllter Wildschweinbauch

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

MARINIERN:
in den Wildschweinbauch eine Tasche für die Fülle schneiden.
Dann das ...

weiterlesen
aba-bbq > Roulade vom Flanksteak von Ronny Paulusch

Roulade vom Flanksteak

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Das Flanksteak wurde für 12h bei 55°C Sous Vide gegart. Anschließend mittig aufgeschnitten und ...

weiterlesen

aba-bbq > Liebesspießerl von Adi Matzek

Liebesspießerl

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer ...

weiterlesen
aba-bbq > Check the Ripperl  GM 2016 powered by TABASCO von Baldicue - Peter Baldi

Check the Ripperl GM 2016 powered by TABASCO

Portionen: 4 | Grillart: Smoker

Ribs parieren und von der Silberhaut befreien.
Mit dem Rub bestreuen (min. 1 Stunde vor dem ...

weiterlesen

aba-bbq > Check the Ripperl von Frasl Alexander

Check the Ripperl

Portionen: 5 | Grillart: Holzkohle

Geräuchert wird mit Apfelholz

Kugelgrill

Indirektes Grillen

weiterlesen

aba-bbq > Spareribs von Thomas Schmid

Spareribs

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Die Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und ...

weiterlesen

aba-bbq > Zaubervatis Tabasco-Ripperl  von Zaubervati

Zaubervatis Tabasco-Ripperl

Portionen: 6 | Grillart: Gas

Von den Ripperl die Silberhaut entfernen und diese mit folgender Marinade spritzen: in 1 l Wasser ...

weiterlesen
aba-bbq > 5-0-0 Ribs von Siegfried J. Lettner

5-0-0 Ribs

Portionen: 6 | Grillart: Smoker

Beschreibung der Zubereitung:

Silberhaut der Ribs entfernen, anschließend mit Magic ...

weiterlesen

aba-bbq > The Pitmasters\' Asia Ribs von Wolfgang Arndt

The Pitmasters\' Asia Ribs

Portionen: 15 | Grillart: Holzkohle

Außerdem: 80 ml Austernsauce und 240 ml dunkles Sesamöl

Ergibt etwa 1 1/2 l ...

weiterlesen
aba-bbq > Rippchen von Waldviertler BBQ Junkies

Rippchen

Portionen: 5 | Grillart: Holzkohle

Bei den Rippchen die Silberhaut abziehen. Danach die Rippchen leicht mit Tabasco nach Wahl auf ...

weiterlesen

aba-bbq > Check the Ripperl von Fleischdruide

Check the Ripperl

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Zubereitung:

Mopp Soße:
? 1 Zwiebel
? 2 Zehen Knoblauch
? 6 EL ...

weiterlesen
aba-bbq > Spare Ribs mit Whisky Glasur von BBQ-Hoamat

Spare Ribs mit Whisky Glasur

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Rippchen vorbereiten, Silberhaut abziehen, waschen, abtrocknen.

Aus Paprikapulver, ...

weiterlesen

aba-bbq > Check The Ripperl von Richard Fohringer l Fireland BBQ

Check The Ripperl

Portionen: 10 | Grillart: Smoker

Ribs nach 3-2-1- Methode.

Silberhaut abziehen - Ribs trocken mit Rub würzen ...

weiterlesen
aba-bbq > Polenta von Martina Pöschl

Polenta

Portionen: 6 | Grillart: Gas

1. In einer Alutasse Milch, Hühnersuppe, Butter, Knoblauchzehe, Zwiebel, Karotten (am Beginn im ...

weiterlesen

aba-bbq > Gekräuterter Schweineschopf von Günter Zöchmeister

Gekräuterter Schweineschopf

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

Salz, Pfeffer, Steakgewürz, Knoblauch und Kräuter mit dem Öl vermengen und mit dem Bier zu einer ...

weiterlesen
aba-bbq > Rosmarin-Balsamico Schweinefilet von Michael Meierhofer

Rosmarin-Balsamico Schweinefilet

Portionen: 4 | Grillart: Gas

Die Schweinefilets von Sehnen und Silberhaut befreien.
Eine Marinade aus den genannten ...

weiterlesen

aba-bbq > Western Bacon Shrimp von Werner

Western Bacon Shrimp

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

Die Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig ...

weiterlesen
aba-bbq > Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel von Florian Hieß

Curry Käsekrainer im Schweinefilet-Speck Mantel

Portionen: 6 | Grillart: Holzkohle

1. Ketchup und Curry Gewürz in ein Gefäß und gut miteinander vermengen
2. Ein dichtes Netz ...

weiterlesen

aba-bbq > Honigkrustenbraten von Florian Hieß

Honigkrustenbraten

Portionen: 4 | Grillart: Holzkohle

1. Marinade vorbereiten: Butter erwärmen und mit Sojasauce, Zitronensaft, Honig und zerkleinerten ...

weiterlesen
aba-bbq > Süße Pizza vom Grill von Florian Hieß

Süße Pizza vom Grill

Portionen: 2 | Grillart: Holzkohle

1. Milch, Germ, Mehl, Zucker, Salz, Eier und erwärmte Butter zu einem flufüigen Pizzateig ...

weiterlesen