Rezept: BIG BANG RIPPS

Rezept von BIG BANG BBQ, Grillgerät: Weber Smokey Mountain, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 12

verwendete Produkte

  • Gewürzmischung ( brauner Zucker , geräuchertes Paprikapulver, Salz , Pfeffer , Thymian , Knoblauch und zwiebelpuver ) Tvtv bbqsauce( Honig,Sojasauce,Worcestersauce,Zwiebel und Knoblauch aufkochen und fein pürieren )
  • Hbtv Tvtv Tftvt

Arbeitsanleitung

ripperl würzen , 3 Stunden garen bei 110 Grad , in alufolie mit Apfelsaft einwickeln und 2 Stunden garen bei 110 Grad , mit bbqsauce bestreichen und 1 Stunde garen bei 110 Grad , Mahlzeit


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 29.03.2024