Rezept: Ripperln a la D\'wüd:sauna

Rezept von Hansi Hummel, Grillgerät: Smoker Apollo 400, Energiequelle: Smoker, Portionen: 4

verwendete Produkte

  • 15 Gramm Hansi's Dust
  • 4 Leitern Sparerips
  • 1 Liter Mopsause (Apfel, Essig, Whiskey)
  • 200 Gramm Bratlfettn
  • 1/2 Liter Bourbon
  • 100 Gramm Honig
  • 50 Gramm Zucker

Arbeitsanleitung

Ripperln mit Dust rubben
3h mit Buchenholz (vom Bauhaus :) smoken, dabei alle 30 min einsprühen
Mit Brattlfettn und Honig oben und untern einreiben
2 Stunden in Alufolie weitersmoken, nach einer Stunde restlichen Mob beigeben
1/2 Stunde glasieren mit Dust, Whiskey, Bratlfettn und Zucker


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 24.04.2024