Rezept: Herbertls Best Ribs

Rezept von Herbert Heller - Schmidatola Gluadbriada, Grillgerät: Napoleon PRO 22K, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 2

verwendete Produkte

  • 1000 Gramm Ripperl
  • 50 Gramm grobes Meersalz
  • 15 Gramm Knoblauchgranulat
  • 10 Gramm Zwiebelgranulat
  • 20 Gramm Paprika geräuchert
  • 15 Gramm brauner Zucker
  • 125 ml Traubensaft
  • 125 ml Apfelessig
  • 350 Gramm Ketchup
  • 1 TL Cayenne Pfeffer

Arbeitsanleitung

Grill vorbereiten
ca. 130°C
indirektes Grillen

1,5 Stunden auf dem Grill (2 - 3 Räucherdurchgänge), - 1,5 - 2 Stunden in Alufolie - 1,5 Stunden ohne Alufolie - alle 15 min moppen!


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 16.04.2024