Rezept: Spareribs

Rezept von Die würzigen 3, Grillgerät: Kugelgrill, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 16

verwendete Produkte

  • 16 längen Spareribs
  • 200 g Barbequegewürz
  • 100 g Grillgewürz
  • 250 g Honig
  • 200 g Wasser
  • 200 g Öl
  • 20 g Knoblauch
  • 20 g Rauchpulver
  • Chipotle TABASCO
  • Buchenchips

Arbeitsanleitung

Silberhaut bei Spareribs abziehen . Waschen und Abtrocknen. Mit der Marinade würzen. Tabasco nach Geschmack. 1,5 tage einwirken lassen . Kugelgrill auf indirektes Grillen aufbauen. Paarweise in Alufolie einpacken und ne gute Stunde grillen . Danach rausnehmen und nochmal eine halbe Stunde mit Räucherchips leicht Räuchern . Nach 2 Stunden rausnehmen und fertig.


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 20.04.2024