Rezept: Süße Pizza vom Grill

Rezept von Florian Hieß, Grillgerät: Weber 57er + Moesta Pizzaring, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 2

verwendete Produkte

  • 100 ml Milch
  • 15 g Germ
  • 30 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Stk Eier
  • 300 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 400 g Beerenmix
  • 100 g weiße Kuvertüre

Arbeitsanleitung

1. Milch, Germ, Mehl, Zucker, Salz, Eier und erwärmte Butter zu einem flufüigen Pizzateig kneten
2. Teig für ca. 1 Stunde ruhen lassen und warten bis er schön aufgegangen ist
3. Grill auf ca. 220 Grad indirekte Hitze vorbereiten
4. Pizzateig in zwei Hälften teilen und ausrollen und mit Beeren belegen
5. Pizza für ca. 10 Minuten bei indirekter Hitze auf den Grill
6. Süße Pizza anrichten, mit Kuvertüre verzieren und mit Vanilleeis servieren

aba-bbq > Süße Pizza vom Grill von Florian Hieß

Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 20.04.2024