Rezept: Roulade vom Flanksteak

Rezept von Ronny Paulusch, Grillgerät: Napoleon Prestige Pro 825 sowie Lava LaVide Select, Energiequelle: Gas, Portionen: 4

verwendete Produkte

  • 800 Gramm Flanksteak v. Bouef de Hohenlohe
  • 3 Prisen Salz, Pfeffer
  • 3 Esslöffel Senf
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 2 Stk Gewürzgurken
  • 100 Gramm Rücken- oder Bauchspeck

Arbeitsanleitung

Das Flanksteak wurde für 12h bei 55°C Sous Vide gegart. Anschließend mittig aufgeschnitten und gleichmäßig geklopft. Anschließend gesalzen und gepfeffert. Mit Senf eingerieben und wie eine klassische Rinderroulade gefüllt (gewürfelte Zwiebeln, Gewürzgurke, Speck). Zusammen gerollt und auf dem Napoleon bei ca. 160 Grad indirekt auf 68° Zieltemperatur gebracht.

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