Rezept: Check the Ripperl GM 2016 powered by TABASCO

Rezept von Baldicue - Peter Baldi, Grillgerät: Smoker/Grill, Energiequelle: Smoker, Portionen: 4

verwendete Produkte

  • 6 Längen Ripperl
  • 4 EL Chili Pulver
  • 4 EL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Knoblauch + 2 EL Pfeffer + 2 TL Ingwer + 2 TL Koriander + 3 TL Zitronengras + 3 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL TABASCO Brand Pepper Sauce - die originale rote Sauce (Sauce-Zutaten:)
  • 6 EL Hoisin Sauce (Asia Shop)
  • 2 EL Worchester Sauce
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Honig

Arbeitsanleitung

Ribs parieren und von der Silberhaut befreien.
Mit dem Rub bestreuen (min. 1 Stunde vor dem Grillen, besser am Vortag)
Für die Sauce einfach alle Zutaten vermengen.

Beschreibung der Gartechnik mit ungefähren Zeitangaben:
Smoker/Grill auf 110-120°C einregeln.
Ribs für ca 3 Stunden mit Buchenholz räuchern.
Ribs dicht in Alufolie einschlagen und ca 2 Stunden weiter grillen.
Ribs auswickeln, mit der Sauce bestreichen und für ca 1 Stunde zurück auf den Grill.
Aufschneiden, servieren, genießen...


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 25.04.2024