Rezept: Check the Ripperl
Rezept von Frasl Alexander, Grillgerät: Kugelgrill, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 5
verwendete Produkte
|
Arbeitsanleitung
Geräuchert wird mit Apfelholz
Kugelgrill
Indirektes Grillen
2 Stunden nur in der Würze im Grill (mit zwei Räucherdurchgängen) – 1,5 Stunden in Alufolie – 1,5 Stunden ohne Alufolie – regelmäßig moppen!
Temp.: zwischen 110 und 130°C
Mop:
250 ml Weißwein
3 Knoblauchzehen
4 TL Honig
400 g Ketchup
2 Teelöffel Teriyakisoße / Sojasauce
100 ml Apfelessig
1 TL scharfer Paprika
2 TL TABASCO rot
Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 01.05.2025