Rezept: Herberts Delight-Ribs

Rezept von Herbert Heller, Grillgerät: Kugelgrill 57, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 13

verwendete Produkte

  • 50 Gramm Salz
  • 10 Gramm Pfeffer
  • 10 Gramm Knoblauch (Gran.)
  • 20 Gramm Zwiebel (Gran.)
  • 25 Gramm Paprika ger.
  • 5 Gramm Cayenne Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel groß
  • 80 Gramm brauner Zucker
  • 400 Gramm Ketchup
  • 100 ml Apfelessig

Arbeitsanleitung

Geräuchert wird mit Apfelholz

Kugelgrill

Indirektes Grillen

2 Stunden nur in der Würze im Grill (mit zwei Räucherdurchgängen) – 1,5 Stunden in Alufolie – 1,5 Stunden ohne Alufolie – regelmäßig moppen!

Temp.: zwischen 110 und 130°C


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 24.04.2024