Rezept: 5-0-0 Ribs

Rezept von Siegfried J. Lettner, Grillgerät: Backwoods Smoker G2 Party, Energiequelle: Smoker, Portionen: 6

verwendete Produkte

  • 30 ml Tabasco Chipotle
  • 750 ml Ketchup
  • 520 g Honig
  • 6 TL Salz
  • 15 EL Sojasauce

Arbeitsanleitung

Beschreibung der Zubereitung:

Silberhaut der Ribs entfernen, anschließend mit Magic Dust einreiben und dann für mindestens eine Stunde (idealerweise wäre über Nacht) kühl lagern.
Danach werden die Ribs bei 150°C gesmoked. Während der Smokezeit die BBQ Sauce machen. Einfach alle Zutaten mischen und über einem Wasserbad homogenisieren.
Nach vier Stunden die Ribs bepinseln und im Smoker eine Stunde lang glasieren. Fertig!


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 19.04.2024