Rezept: Check the Ripperl GM 2016

Rezept von Woodquater BBQ Fighters, Grillgerät: NAPOLEON Gas, Energiequelle: Gas, Portionen: 4

verwendete Produkte

  • 1,5 kg Ripperl natur
  • 1 Port. Senf (beliebige Marke)
  • 4 TL Meersalz
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Thymian gerebelt
  • 2 Stk. Lorbeerblätter gerebelt
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Pfefferkörner gemörsert

Arbeitsanleitung

Die Silberhaut der Ripperl entfernen.
Alle Zutaten bis auf den Senf vermengen. Die Ripperl mit dem Senf bestreichen und den Rub auf den Ripperl gleichmäßig verteilen.

Bei 160 - 180°C bei indirekter Hitze grillen

aba-bbq > Check the Ripperl  GM 2016 von Woodquater BBQ Fighters

Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 26.04.2024