Rezept: Check The Ripperl

Rezept von Richard Fohringer l Fireland BBQ, Grillgerät: Napoleon Apollo, Energiequelle: Smoker, Portionen: 10

verwendete Produkte

  • 800 g Spareribs
  • 200 ml Rib Glace - Fireland Foods
  • 200 g Rub Classic - Fireland Foods
  • 10 ml Tabasco Garlic

Arbeitsanleitung

Ribs nach 3-2-1- Methode.

Silberhaut abziehen - Ribs trocken mit Rub würzen (flächig) und aufpassen, dass es nicht zu salzig wird - Smoker auf Temperatur bringen (ca. 110°C) - Ribs 3h direkt auflegen und mit Buchenholz räuchern - danach 2h in Alufolie mit einem Schuss des Glace (mit Tabasco Garlic verfeinert) weitergaren - danach mehrmals dünn mit Glace einstreichen und direkt ohne Folie fertig garen

Ribs schneiden und portionieren.

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Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 19.04.2024