Rezept: Cowboy Jack Ripperl

Rezept von Marchfeld BBQ Cowboy\'s, Grillgerät: Watersmoker, Energiequelle: Smoker, Portionen: 4

verwendete Produkte

  • 1,5 kg Spareibs (4 Stränge)
  • 200 Gramm Magic Dust Rub
  • 150 ml Apfelessig
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 150 Gramm Dijonsenf
  • 50 Gramm Süsser Senf
  • 80 ml Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Honig
  • 3 Esslöffel Tabasco
  • 1 Esslöffel Curry

Arbeitsanleitung

Spareribs mit Magic Dust dick einreiben, für 3 Std. bei 100 - 105C° mit Apfelholz in den Smoker legen.
Alle Zutaten für die Sauce in einem Topf aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen.
Nach 3 Stunden die Spareribs aus dem Smoker nehmen und mit der Sauce bestreichen und in Alufolie einwickeln, weitere 2 Stunden in den Smoker bei 110 - 120C°
Danach ein weiteres mal mit Sauce bestreichen und über direkter Hitze kurz glasieren.


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 19.04.2024