Rezept: Teriyaki Rips

Rezept von Weinviertler Auftragsgriller, Grillgerät: Weber Kugel 57cm, Energiequelle: Holzkohle, Portionen: 4

verwendete Produkte

  • 4 Längen Ripperl Magic Dust Für die Soße:
  • 100g Teriyaki Soße 100g Powidl 1 Zwiebel
  • 1EL 5 Gewürze Pulver 2EL Honig 100g Frische Ananas

Arbeitsanleitung

Für die Soße:
Alle Zutaten aufkochen lassen, auf die Hälfte reduzieren, fein pürieren und filtrieren

Für die Ripperl:
Die Rippchen von der Beinhaut befreien und gut mit Magic Dust einreiben, danach 5 Std bei 110 Grad indirekt grillen. Anschließend mit der Soße bestreichen und eine weitere Stunde am Grill lassen.


Rezept-Druck von http://www.aba-barbecue.at | aba-Rezeptvorschläge der aba-Mitglieder | gedruckt am 26.04.2024