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Arbeitsanleitung

Spareribs zuputzen und die Silberhaut entfernen.
Ribs trocken tupfen und mit dem Rub gleichmäßig würzen.
Die Spareribs kommen nun stehend für 3 Stunden bei 110 Grad in den Rauch.
Danach werden die Ribs für ca 2 Stunden mit Apfelsaft gedämpft. (Ca 130 Grad)
Dazu die Racks in Alufolie einwickeln und einen guten Schluck Apfelsaft dazugeben.
Zum Schluss werden die Ribs noch mehrmals beidseitig mit der selbstgemachten Glace dünn bestrichen!




K.O. RIBS

Rezept von Kevin Markon KO BBQ
Grillgerät: Ugly Drum Smoker
Energiequelle: Smoker
Portionen: 8

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verwendete Produkte

  • 8 Racks Spareribs
  • RUB: 1 EL Chilipulver 8 EL Paprikapulver edelsüss 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Oregano 1 EL Knoblauchpulver 1 EL Zwiebelgranulat
  • 1 EL Meersalz 200g Rohrzucker GLACE: 280g Ketchup
  • 160g Rohrzucker 70g Senf 68g Apfelessig
  • 2 EL Essig 3 EL Worcester Sauce 1 TL Cumin
  • 2 TL Senfmehl 1 EL Currypulver 1 TL Majoran
  • 1/2 TL Tabasco Liquid Smoke (nach belieben)