aba-bbq > Ludweiser Reindling von Martina Pöschl

Arbeitsanleitung

DIE VORBEREITUNG:
- Die Reindlingform mit dem Speck komplett auskleiden.
- Den Zwiebel würfelig schneiden, in Butter anschwitzen und gegen Ende die Petersilie dazugeben.
- Die Laugenstangerl würfelig schneiden und mit Milch, Schlagobers und den Eiern einweichen lassen.
- Als nächstes die Zwiebel und die Laugenwürfelmasse zusammenmischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Schluss einen Schuss Maiskeimöl untermischen, alles in die Reindlingform geben und mit Speck bedecken.

GRILLEN:
Den Reindling nun 45 min bei 180°C indirekt grillen.

TIPP:
Ideale Sättigungsbeilage für alle Bratengerichte.

Ludweiser Reindling

Rezept von Martina Pöschl
Grillgerät: Napoleon LEX 605
Energiequelle: Gas
Portionen: 12

Drucken

verwendete Produkte

  • 250 g Hamburger Speck
  • 12 Stk Laugenstangerl
  • 2 Stk Zwiebel (groß)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Stk Eier
  • 1/2 L Milch
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 1 Schuss Maiskeimöl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Szechuanpfeffer
  • Butter