aba-bbq > Check the Ripperl von Frasl Alexander

Arbeitsanleitung

Geräuchert wird mit Apfelholz

Kugelgrill

Indirektes Grillen

2 Stunden nur in der Würze im Grill (mit zwei Räucherdurchgängen) – 1,5 Stunden in Alufolie – 1,5 Stunden ohne Alufolie – regelmäßig moppen!

Temp.: zwischen 110 und 130°C


Mop:

250 ml Weißwein
3 Knoblauchzehen
4 TL Honig
400 g Ketchup
2 Teelöffel Teriyakisoße / Sojasauce
100 ml Apfelessig
1 TL scharfer Paprika
2 TL TABASCO rot

Check the Ripperl

Rezept von Frasl Alexander
Grillgerät: Kugelgrill
Energiequelle: Holzkohle
Portionen: 5

Drucken

verwendete Produkte

  • 50 Gramm grobes Meersalz
  • 10 Gramm schwarze Pfefferkörner
  • 10 Gramm Knoblauchgranulat
  • 20 Gramm Zwiebelgranulat
  • 25 Gramm Paprikapulver edelsüß
  • 5 Gramm Cayenne Pfeffer